Любила я тебя..

Юлия Лапушинская
Вдохновение: Павел Покровский. Мне от тебя остался..
http://www.stihi.ru/2011/03/23/3441

********
Мне от тебя осталась только боль..
Что давит за грудиной в зимний вечер..
Я буду помнить.все равно..позволь..
И свитером твоим укрою плечи..
Мне от тебя осталась синева
В глазах сынишки,что глядит упрямо..
Наверное,виновна в том сама,
Что он молчит,не слушается маму..
Мне от тебя остался счастья миг..
Как жаль,что все закончилось однажды..
Ушел к другой?влюбился?иль привык?
А,впрочем..мне сейчас уже не важно..
Я думала,мужчины лучше нет..
Курю на кухне нервно сигарету..
Мне от тебя осталась тяжесть лет..
Любила я тебя ...ты помни это...
Мне от тебя остался в горле крик..
И сердце чуть надорванное снова..
Сын без отца скучает,не привык..
Истории банальная основа..