Ах, гарем!

Свет Ля Чок
Вот заведу себе гарем:
Пускай все удивляются!
Средь белых, милых лебедей,
Мне лучшие достанутся.

Как вот встану поутру:
Танцем все уже встречают...
Руку царски поведу:
Хором песней величают...

Глаз протру, затем второй -
И стихи готовым блюдом...
С философией такой
Жить совсем-совсем не трудно.

Каждый дар мне приготовил.
Ночь не спал, крутил мыслю...
Чтоб предстать пред женским взглядом...
Под крыло кого ж возьму?

Все старались: что есть мочи...
До чего мужчины хороши!
Интересно, ревность гложет?
Того, кто справа и молчит?

Аполлон в миниатюре!
И ноги стрОйны, хорошИ!
При такой его фигуре:
Может шанс и получить...

Ах, гарем! Мужская связка!
Каждый в дружбе и любви!
Жених, сваты: просто сказка!
В сердце розы зацвели!

---------------------------
Фото со страницы автора Ивана ПЕРЕСМЕШНИКа  http://stihi.ru/avtor/chessnok01