Шкатулка - ключ к воспоминаниям

Татьяна Алтухова
То, что было: http://www.proza.ru/2011/11/05/815

От него подарок (шкатулка) с сопровождением:
                "В шатре сверкающей Вселенной
                В лучах оранжевой звезды
                Шкатулки необыкновенной
                Нашёл я тайные следы…"
            
И я вспомнила:

В шатре сверкающей Вселенной
В лучах оранжевой звезды
Шкатулку сделала нетленной
В ней сохранив твои дары.

В ней всё: твои прикосновения,
Твой нежный взгляд и сила рук
И трепет от проникновения
И шёпот в ушко, сладость губ

Щетины жёсткое касание
Изгибов тела красота
Твоё счастливое молчание
И глаз небесных доброта…

Шкатулка — ключ к воспоминаниям
Их я желала воскресить
Эоны времени в сознании
Мгновенья счастья сохранить

Смеялись ангелы над нами,
Когда с тобой мы целый год
Магнита нити разрывали,
Но разорвать никто не смог

Теперь понятно притяжение,
Как дальше быть? Не решено…
Но душ родных переплетение
На небеса нас вознесло…
19.06.2011