Мечты

Тёмная Принцесса
Есть место глубоко в душе,
Где зарождаются мечты
Они зовут тебя с собой
Однажды из кромешной тьмы.

И отступить от злой черты,
Преодолеть свой дикий страх
Они помогут в глубине
Разрушить вечный круг - твой мрак.

Когда внутри уже всё пусто
И тьма давно в твоих глазах
Ты вспоминай про них всегда
Мечты как свет души в потьмах.