В окошко свет

Обычная История
В окошко свет.... влетела жизнь грозою
И стали чётче силуэты стен...
Шепну тебе - Поговори со мною
О жизни. Просто. И не ради перемен...

Поговори! Побудь ещё немного
Прохладным ветерком в пустынном дне
Не уходи...
Я знаю, ждёт дорога
В которой ты забудешь обо мне

Я помню всё.
Жаль, этот миг не вечен
И знаю, будет краток разговор...
Затронувший в душе путь звёздно-млечный
Оставивший на памяти узор....