Не пора не спать

Даник Азимхан
Ты сейчас сказала
Не пора не спать,
Как ты мне прикажешь
Это понимать?

Еслиб ты сказала
Спать нам не пора,
То тогдаб не спали
Мы хоть до утра

Если бы сказала
Нам пора не спать,
Этоб означало,
Что пора вставать

Только ты сказала
Не пора не спать,
То есть спать пора нам,
Так что марш в кровать!