Чепушинки 21

Ли Ана Ша
Съела муха жирный плов
И осталась без штанов --
В них от натяжения
Лопнули крепления.

    *  *  *

Паучишка делал сети
Под кроватью дяди Пети.
Дядя Петя был  нахал --
Для рыбалки сеть украл.

    *  *  *

Пролетали утюги --
Вниз толкнули их грехи.
Топором упали в реку
И отбили руку Греку.

    *  *  *

Вагоинсулярный кризис
Сотрясает всякий бизнес,
Но живет наш огурец,
Веря в лучших свой конец.