Выпадая весеннею капелью...

Лилия Грозз
Выпадая весеннею капелью...
 Душа твоя соткана из слез...
  Глаза бы мне твои теперь увидеть...
   И в глубину в их впасть, ощущая дрожь...
    Упади с небес, сумасшедшим листопадом...
     И позолота неба, вдруг,заиграет вальс Бостон...
      Я знаю, милый. Есть ты... Есть ты...
        И душа моя в тебе, бьется в унисон...