Цвет

Ведрана Харсова
усмири свои корни
будет с них
мутные капли продолжали впитываться в землю
устреми свою прихоть
в ценное
протри влажной тряпкой продуй ветром пустынь
прекрати делить дни
миг - истина
жалость прошлое усталость в будущем
у чужой постели
часы встали
нити прорваны ветви сломаны детьми
режьте головы
пока холодные
глаза стеклянные а руки белые и влажные
ешьте языки
снегом облеплены
солдатики атакуют пни я буду идти мимо