Бессмысленные строки

Сюрпрайз
И почти не осталось смысла
На себя примерять чужие лица.
И почти не осталось боли
Может немного. Щепотка соли
В моих пальцах кружИтся.
Я перестану использовать чужие лица,
Чтобы скрывать истину доле
Сих времён. И какая-то девка
Сидит внутри. Веселится.
Та, что похищала у других лица.
Не забывая поцеловать.
Почему это я пишу про лица?
Ведь дело о мимике, жестах, границах.
Наверное привыкла к драматизации.
Вот и попробуй мною гордиться.
Ведь каждый из нас, и певец,
И актриса, каждый играющий, ворующий лица.
Тот понимающий трепетный шёпот
Сидит костью в горле. Ручка в руке.
Под ручкой блокноты.
Я напишу, в этой жизни кто ты.