Мимо

Руслан Пэ
Ты не проснешся
На рассвете от детского смеха
Ты проснешся под вечер
От криков простых алкашей
Делать будет тогда уже нехуй,
Кончатся свечи в квартире
И кончится корм для мышей.
Ты не будешь мечтать
О касаниях легких и светлых идей
Потускнеют и краски на коже
И все твои старания
Свое существование в помине прекратят
О новом дне мечтать заранее
Уже никто не сможет
И вот тут действительно станет обидно
Поэтому я проклинаю время,
Холодильник Indesit, сковородку tefal,
Я похоже заганюсь, тебе-то вроде очевидно
Но совсем не круто, если ты однажды
Такой проснешся каким-нибудь утром
Ну а если я прав - то мне на самом деле жаль;
Налью тебе чай и угощу бутером.