Визави

Волков Владимир
Ключевая вода напои оживи
И глядит из воды мой двойник-визави
Отражаясь в ручье он уносит с собой
В кулуары холодной воды ключевой
Мои лучшие дни по секундам кроя
Где кончается свет обрезает края
От мирской суеты от пустой толкотни
Оставляя себе мои лучшие дни