***

Тимофей 2
подняв ноги с земли , я искал вдохновения
взлетев  до уравня зари, я ждал прикосновения
не найдя покоя в нутри себя
я исчез в пустыне сумошедчего дня
тело моё истоскалось, иссохло
хочется чтоб печаль моя во мне уже сдохла
звезднные небеса уже не спасают
огни вечернего горада в глазах угосают
где же найти тебя вдохновение
наконец-то окутать себя в одеяло усмирения