не

Алина Бахарева
Под сердцем чернилами чье-то имя,
Я завтра уже умерла.
Прошу, уведи с церемонии сына,
Которого [не] родила.

Случайно заплачет случайный прохожий,
Что месяц назад вспоминал,
Как меркнет звезда, на других не похожа,
Которой ты [не] замечал.

Поставьте стаканы, я завтра скончаюсь.
Не празднуйте раньше меня.
И в день похорон я тебе не признаюсь,
Как я [не] любила тебя...

AireLie
17.06.2011