Игрок

Лилия Римм 2
Игрок готов испытывать судьбу давно,
Он страстью пагубной измучен,
Но если выпадает случай,
Он всё поставит на "Зеро!"
Азарт,конечно,грех,
Попав под власть его,
И слепнет человек!
***
(фото из инета)