обрядное

Энна Сойер
;фасады, которые пронзили при освещении энергией
падение в ноги, как увядших цветов лепестки.
и, кажется, бесполезно в глазах Духа,
движущихся с нерушимой благодатью чьей-то незаметной руки.
*
через поток астрального шума,
я осознала вибрации.
мое сердце -раковина морская, изображающая морские шипящие интонации
и моя форма возникает в море забытых воспоминаний
и знаний
проведение энергии во мне
я - спираль вверх, в шуме ночном
создание новых
и новое осознание