Я всё успела

Шахтёрочка
Я помню, в юности далёкой
Звенели песни о весне.
Но жизнь идёт, как с гор потоки,
И вот уж осень – в дом ко мне.
Я не ропщу – я всё успела:
С Весною петь и с Летом цвесть.
А осень шепчет мне несмело:
- Ещё ведь бабье лето есть!


1994 г.
Касторное