Не желаю я стареть

Шахтёрочка
Бьют часы двенадцать раз.
Новый год наступит вскоре.
Но со временем сейчас
Я опять хочу поспорить.
Вопреки теченью лет
Не желаю я стареть.
Не грозите, зеркала,
Сединой на волосах, -
Я морщинки прогнала,
Жизни блеск в моих глазах.
На губах улыбкой цветь –
Не желаю я стареть!
Если есть огонь в душе –
Не состаришься уже!

31.12.2005
Касторное