Охота

Галия Бабина
Кто не знает слово "работа"
Тому не понять
Как кушать охота
Как хочется спать

В голове одна забота,
Чтобы деньги заработать
И весь день одна работа,
Чтобы только отработать

Свой мизерный оклад.
В день получки
Ты так рад,
Что потеют ручки

Потом бежишь ты в гастроном
Праздник отметить поскорее,
А голова мыслит об одном
Как быть умнее и хитрее,

Но деньги кончились опять
И надо скоро на работу,
А по утрам охота спать
И кушать иногда охота