Плаксивый дружок Арлекина

Шахтёрочка
Плаксивый дружок Арлекина Пьеро
Растёр по щекам своим грим.
И дождик как-будто бы с ним заодно,
Стучит и стучит монотонно в окно,
Бездомный ночной пилигрим.
А днём будет ветер каштаны срывать
И метить в прохожих попасть.
……………………………………………………
……………………………………………………
Осень 2009
Воронеж,