Катится, катится солнце к закату

Вадим Шарипов
Катится, катится солнце к закату,

Царствует снова на небе луна,

Мы с тобой вместе, как было когда-то,

Туго натянута чувств всех струна.



Милая, милая, сядь со мной рядом,

Голову мне на плечо положи,

Вновь очаруй своим радостным взглядом,

Негой и страстью меня напои.