Карантин...

Татьяна Кильдюшкина-Дружинина
Пыльцою грусть легла на душу,
Незваной гостею тоска,
Вползла, привычный ритм нарушив,
И нервно бьется  у  виска.

В режиме карантина сердце ,
Уставшей поступью  душа,
Закрыв на все затворы дверцу,
В " мир одиночества " вошла...