У берегов прозрачных вод

Андрей Протченко 2
 
У берегов прозрачных вод
Чья синева подобно небу
Ласкает облака волной
И шепчет ветру о любви
Там где хочу я быть
Я никогда там не был
Прилечь на край земли
И к звёздам устремить свой взор
Чтоб как они любить
Свою звезду, что сверху
Когда-то упадёт у этих берегов.