Адовы псы

Джала
10 лет... Пролетели как день!
День из сказки, ожившей мечты...
Так безоблачно, нет и намека на тень,
Удивлялись друзья и ты...
Мой секрет успеха непрост-
Перекресток, коробка и страх.
В той зарытой коробке фото и кость,
ногти, волосы... Ужас в глазах!
"Загадала желание?"-"Да!"
"Что ты хочешь, я знаю, пусть так!
Только помни-сказал мне тогда сатана-
Ты не сможешь уйти назад!
Твой срок 10 лет, а потом плати!
Наслаждайся..." И тут же пропал.
Я сейчас понимаю, меня не спасти...
А тогда-азарт и запал!
10 лет?! Это долго! Ведь все впереди,
бесконечным казался тот срок.
Только вот почему-то они быстро прошли,
преподав мне последний урок...
Надо было к цели стремиться самой
И ответственность осознавать!
Не пришлось бы сейчас расставаться с душой
и трусливо расплаты ждать...
Одна... Как же страшно!!! Слышу-бегут...
Разрушая надежд мосты...
Очень холодно... Скоро меня найдут
озверевшие адовы псы...