Случайности

Ольга Геленич
Наша встреча-совпадение,
Наша встреча-случайность..Случайность!
Что же,мать твою,за невезение:
Что не милая рожа-то в крайность.

Что не милые речи-в кроватку,
Что не нежные руки-в кабинку.
Верите,самой уже гадко:
Наглецам дарить свою спинку.

А на утро:не помним,не знаем...
Просто видим-лицо то знакомо!
И по этим то лицам скучаем,
И ревём:"Он мне...из родного".

Дальше снова случайные встречи...
Дальше снова случайные люди...
-Мать твою,какие у него плечи!
-Ёб тудей,какие у неё груди.