Белые ангелы...

Романова Ольга Владимировна
Белые ангелы с неба сошли.
Белые ангелы в черной пыли.
Белые ангелы ночью и днем.
Белые ангелы игры с огнем.

Белые ангелы скоро война.
Белые ангелы я не одна.
Белые ангелы путь ваш жесток.
Белые ангелы глас одинок.

Белые ангелы, скорбь не спеша.
Белые ангелы плачет душа.
Белые ангелы вам только в Рай.
Белые ангелы скоро на край.

Белые ангелы Святость и Свет.
Белые ангелы только ответ.
Белые ангелы скорбь и тоска.
Белые ангелы за облака.

Белые ангелы души горят.
Белые ангелы у алтаря.
Белые ангелы вы так белы.
Белые ангелы в мире золы.

Белые ангелы верю я вам.
Белые ангелы в вашу честь Храм.
Белые ангелы в черной пыли.
Белые ангелы снова ушли…

*     *     *
1996г.