Несбыточные мечты

Галия Бабина
Был бы я богачём-финансистом
Не простым бы водилой-таксистом
И тогда бы объездил весь свет
И оттуда прислал бы привет

Был бы я весьма знаменитым
Не простым работягой забытым
И тогда бы открыл что-нибудь
Но только не в этом вся суть

В кругосвет не пускают финансы
Остаётся лишь петь мне романсы
И что-то быть может в том роде
Ну и пусть! Будем жить в огороде!