Ты не даешь ответа

Валерия Гром
Я тебя люблю.
Как ты можешь в этом сомневаться?
Я тебя зову.
Как понять, простить, не обижаться?
Я тебя ищу.
Что мне делать с болью, как спасаться?

Стой, прошу,
Не заканчивай то, что начать я не могу.

ПРИПЕВ:
Ты не даешь ответа на мою любовь.
Ты не даешь ответа на мои мечты.
Зачем тогда нужна мне эта пара слов,
Слов, от которых не исходит теплоты?
Ты не даешь ответа на мою любовь.
Ты не даешь ответа на мои слова.
Зачем тогда нужны мне эти пары строк,
Строк, из которых мне понять судьбу нельзя?

Ты меня любил
Или нет? Могла ли ошибаться?
Ты не говорил,
Что с тобой предложишь мне встречаться.
Ты не попросил,
Повод дать за чувства удержаться.

Стой, прошу,
Можешь ты закончить то, чего я не начну.

ПРИПЕВ:
Ты не даешь ответа на мою любовь.
Ты не даешь ответа на мои мечты.
Зачем тогда нужна мне эта пара слов,
Слов, от которых не исходит теплоты?
Ты не даешь ответа на мою любовь.
Ты не даешь ответа на мои слова.
Зачем тогда нужны мне эти пары строк,
Строк, из которых мне понять судьбу нельзя?

Я любила тебя и люблю.
Я хотела тебя и хочу.
Без тебя не могла, но смогу.
Без тебя не жила, но живу...

ПРИПЕВ:
Ты не даешь ответа на мою любовь.
Ты не даешь ответа на мои мечты.
Зачем тогда нужна мне эта пара слов,
Слов, от которых не исходит теплоты?
Ты не даешь ответа на мою любовь.
Ты не даешь ответа на мои слова.
Зачем тогда нужны мне эти пары строк,
Строк, из которых мне понять судьбу нельзя?
(лето 2005)

Опубликована в сборнике 1 том «Песни 2021» стр. 210-211