Какой ты человек?

Валерия Гром
Зеленая листва.
Большие города.
Мечтами я сюда
Попала, но одна.
Глафира для тебя
Невеста навсегда,
А мне оставил грусть.
Любовь нам не вернуть.

ПРИПЕВ:
Какой ты человек?
Сказал, обходишь свет,
Другую не найдешь,
Меня с собой возьмешь.
В итоге мне соврал:
С собою не позвал,
Ее ты полюбил
И обо мне забыл.

Московская тоска.
Холодная зима.
Отсюда никуда.
Хочу забыть тебя.
Сердечечко стучит,
Волнуется, болит.
Душа вопит, скрепит.
Смогу ли я простить?

ПРИПЕВ:
Какой ты человек?
Сказал, обходишь свет,
Другую не найдешь,
Меня с собой возьмешь.
В итоге мне соврал:
С собою не позвал,
Ее ты полюбил
И обо мне забыл.
(лето 2005)

Опубликована в сборнике 1 том «Песни 2021» стр. 211-212