Я возвращаю Вам трусы

Марен
(перестёб песни Е. Розенфельда и Н. Венгерского"Я возвращаю Ваш портрет")
Чистоплюям - подальше от этого стёба!!!

Вдыхая водки аромат,
Ваш нежный вспоминаю зад
И Ваши чУдные трусы,
Что позабыли Вы тогда.

Они напомнят про любовь,
Пусть Вы и не вернётесь вновь.
КАК пахли чудные трусы,
Я не забуду никогда.

Я их стирал крутым шампунем,
Отгладил новым утюгом,
Но все труды остались втуне:
Считали Вы меня врагом.

Пр. Я возвращаю Вам трусы,
     Я о любви Вас не молю.
    Пусть Вы со мной хитрей лисы,
     Я Вас по-прежнему люблю.