я люблю тебя, жизнь

Григорий Ярок
тебя люблю, хотя несовершенна,
непредсказуема и часто мне назло
к не нужным мне стремишься переменам
и плачешь, что опять не повезло...
нелепая и глупая... но всё же
тебя я обожаю много лет...
вокруг так много на тебя похожих,
но у меня другой-то жизни нет!..