С Солнышка любовью, музыка прощенья!

Викки Аль Честер
Музыка звучала, солнышко светило,
В небе растворяя клочья облаков,
И обиду пеплом, серым уносило,
То, что было злое, против любви прочь!

Музыка звучала, солнышко светило,
Музыка пркерасная нам трелью соловья,
Ты меня простила, и не поздно было,
Нам двоим и вместе всё начать "с нуля"!

Музыка звучала, солнышко светило,
Музыка прекрасная нам радостью ручья,
Ты меня простила, и не поздно было,
Нам двоим и вместе всё начать "с нуля"!

Музыка звучала, солнышко светило,
Так оно стремилось нам двоим помочь,
Соловьиным пеньем, и кошачьим криком,
И любви терпеньем, горе растолочь!

В ступе те осколки!, - чтоб им жарко было!,
Как двоим, обоим, жарко нам в любви,
На твоё прощенье, - я своим отвечу,
Фразой чуть банальной, - Солнышко, прости!

Пусть обиды больно чужим ранят руки,
Кромками разбитого в суете стекла,
Из твоих я выну, облегчая муки,
Чтоб ты дальше верила, и прощать могла!

Музыка звучала, солнышко светило,
Радугой искрился городской фонтан,
Истина Любви, - только от прощенья!,
Если, что без оного, - это всё обман!

С Солнышка любовью музыка звучала,
Радугой искрился городской фонтан,
Истина любви, - в ней что-то от крещения,
Нового рождения, его желаю вам!