Пускай снега...

Наталия Демченко
Пускай снега,
Пускай морозы...
А в холод мне - ещё теплей!
В контрасте - резче, веселей
Огонь души и сердца грёзы...

Зимою все спешат в квартиру,
Ведь там уютней и светлей..,
А я в мороз - готова миру
Отдать весь ЖАР души своей!..


                (... из прежних)