Канары и Багамы

Галия Бабина
Канары! Лазурная волна,
Острова и ласковый прибой
Канары! Есть мечта одна
На острова уехать бы с тобой

Канары! Золотой песочек
И всё тот же ласковый прибой
Канары! Радости кусочек
Быть всегда с тобой

Надоели вам Канары?
Вот, месье и дамы,
Собирайтесь в пары
Уезжайте на Багамы

На Багамах золотой песочек
И всё тот же ласковый прибой
Багамы - радости кусочек,
Где побываем мы с тобой