Смотрю на горизонт с высокого утеса

Ведрана Харсова
Милый берег крах надежд
Скрип плакучей ивы
Топкость веры марш ресниц
Выжженные нивы
Подвиг дальний близкий схрон
Птицы над обрывом
Я рисую пьяниц стон
Своим скользким жиром
Боль и стук в моей груди
Успокоит осень
Мою волю не спасти
Дождь покой приносит