В ночь душа твоя нотами мается...

Владимир Михейшин
                Посвящается  О. Дорошенко

                В ночь душа твоя нотами мается,
                Кружева из беcсонниц плетет,
                И под пальцами с клавиш срывается
                Новой песней, сложившись из нот.

                Пусть вокруг все спешит, все меняется,
                То паденье, то снова полет,
                Неизменно лишь то, что срывается
                С клавиш песня, сложившись из нот.