Прожженные штаны

Дмитрий Желваков
Тане Х.

Прожженные штаны,
И пятна на лице…
Обыденность стены
В разомкнутом кольце…

И снова греха плавь,
И та же боль  в груди,
Трави, да не затравь,
Иди, но не уйди!

Я выпил, да не ту,
До дна, да не совсем,
Быть может, я расту?..
Вы расскажите всем,

Что был такой-сякой
Ходил туда-сюда,
Сказал: «Судьбина, пой»
И вышел вниз глядя…

P.S.

Абсурд! Так глупо пасть!,
И смех со стороны,
И нагляделся всласть
В обыденность стены…