Друзья...

Владимир Глух
     Сделай так,
                чтобы было больно...
     Не настолько,
                чтоб прыгнуть в пропасть,
     Наши чувства - имеют вольность,
     Наши души   - немая скромность.

     Сделай так,
                чтобы было больно...
     - Где тот Мастер,
                что нож точил..?
     Этот стек подается с кровью?
     Это вырезка между жил..?

     На закате, в огромном солнце,
     В обжигающем мыслей круге,
     Мы, наверно, с тобой сольемся:
     И оставим потомкам Друга...