Я помню робкие глаза мужские

Валентина Припорова
             Я ПОМНЮ…

Я помню робкие глаза мужские…
В них – обожанье, трепет и любовь.
Не важно – сельские иль городские.
Всё повторялось вновь и вновь.

Но я глупа, наверно, от природы!
Не подчиняясь зову естества,
Через трудности пройдя, невзгоды,
Осталась одному верна.
И счастлива.