Посидим на дорожку..

Ведрана Харсова
посидим на дорожку и вспомним
где рождался мой сын твоя дочь
в ночь когда конь почуяв кончину
оперением взмахнув рухнул прочь
в мире нашем идет все по кругу
и впадает в одни берега
души прячутся в искрах друг друга
растерзали их плоть овода
ускоряя ток сока ствол сохнет
наполняя канистры трухой
я смешаю цвет зелени с охрой
взмах последний ресниц за тобой