Путь в никуда

Александр Сет Зулькарная
Боль, ты откуда? Боль и тоска...
Нет в жизни чуда - лишь пустота.
Чёрное небо, ливень из слёз.
Кто бы я не был, всё не всерьёз.

          Всё. Я не хочу старых песен.
          Пусть они умрут навсегда.
          Дом мне мой становится тесен.
          Путь лежит теперь в никуда.

Ветер рвёт душу - ты не со мной.
Мир мой разрушен - вечный покой...
Пусть он накроет сердце моё.
Новая осень песню споёт.

          Всё. Я не хочу старых песен.
          Пусть они умрут навсегда.
          Дом мне мой становится тесен.
          Путь лежит теперь в никуда.

Зимняя стужа, пламя свечи.
Буду разбужен плачем в ночи.
Звёзды мерцают, белый туман.
Сны воскресают, где всё обман.

          Всё. Я не хочу старых песен.
          Пусть они умрут навсегда.
          Дом мне мой становится тесен.
          Путь лежит теперь в никуда.