по три

Никита Бичурин
сколько уже утекло
мало по календарю
в душе всего-ничего

дави в глину
в самое черное в душе
в забытую мину.

пробники паленые на снегу
остались догорать
факелом за судьбу.

не дает толкчок
дерет струны
рваный смычок.

монетой вбивай в медь
подлую память
тебя ждет ведь.

очередным способом
приходящим и уходящим
но моим голосом.

Я был в племени
теперь вроде отшельника
с вагоном времени.

бормашиной в брюхо
взлетая на воздух
какофонией в ухо.

зажигалка шлюха
пусть так
главное чтобы не я.

принципы перцом черным
сквозняком атлантическим
делают эго объемным.

главное вывести дрожи
с эгоизма скорей

гложит падла груз дней.