БУДЬ СО МНОЙ

Рунеяр Евсеев
БУДЬ СО МНОЙ
(На мотив песни Милен Фармер «Plus Grandir»)

Почему, почему тебя здесь нет?
Почему, почему?- прошу,
Я прошу, дай ответ, ответ.
Без тебя, без тебя вся жизнь не та,
Заклинаю: вернись, вернись ко мне,
Плохо мне без тебя.

Будь со мной, ты будь со мной…
Будь со мной, мечта моя, снова и снова.
Будь со мной, ты будь со мной…
Будь со мной, мечта моя, что здесь такого?

За окном снова день и дождь идёт.
Я сижу здесь один, один,
Сердце бьётся и ждёт, ждёт.
Дождь пройдёт, день пройдёт
И ночь опять.
Только я так же жду тебя, ты знай
Долго буду я ждать.

Будь со мной, ты будь со мной…
Будь со мной, мечта моя, снова и снова.
Будь со мной, ты будь со мной…
Будь со мной, мечта моя, что здесь такого?



                20-22 октября 2002 года