Избранник

Гоша Бахмач
Из многих выбрала тебя,
За то, что был ты всех их лучше,
Боготворила я, любя,
Решив, что ты - не гад ползучий.
Алмаз мой, будь всегда со мной,
Не оставляй меня, любимый,
Ничто не вечно под луной,
И только ты, о ангел мой,
Крылом укрой меня незримым...