Снейп - Волан де Морту. Специально для Рины Принц

Ольга Новикова 2
Прочь,  любовь!  Ненависти место.
На руке твой автограф жгучий.
Смерть – твой страх.
Смерть – моя невеста.
Кем я был,
Если бы не случай?
Сколько мне
Жить, решает полночь.
Выбор мой –
Вечная расплата.
Не смогу –
Смерть придёт на помощь.
Нежно
Поцелует в лоб,
Как брата.
Ты – слабак,
Ты дрожишь в коленях.
Ты свой страх
За жестокость прячешь.
Твой крестраж
Душу не заменит.
Ты почти
Ничего не значишь.
Ты терпеть
Не умеешь боли,
Ты,  глупец,
Сам себя погубишь.
Смерть пришла.
Жри её без соли.
Только что
После делать будешь?