Пианино

Настасья Воронина
Черную крышку неслышно открою,
Белый альбом стоит предо мною,
Черные ноты в простой красоте
На белом и прочном тетрадном листе.

Белыми звуками песня играет,
О белых ночах мое сердце мечтает;
Белый январский снежок за окном,
Черная ночь окутает дом.

_________________________
картинка из интернета