Я опоздаю

Ведрана Харсова
я опоздаю не успею
зажав в комок остатки гнева
все пожирающих мгновений
осколки хрипа в луже света
вода попала в отвороты
так нежно и тревожно жалит
впиталась жадными глотками
повисла на ветвях. стихает