Прочту в твоих глазах...

Николай Баев 2
В твоих глазах,прочту желанья,
Прочту в твоих глазах,мечту,
Я в них увижу ожидание,
Ты сердцем ждёшь любовь свою.

Ожидания любви, ожидания счастья,
Ожидания душой,искренних чувств,
Согревающий взгляд, нежных слов ожиданье,
ожиданье того, кто назначен судьбой.

Ты ждёшь не принца, и не князя,
Не короля и не царя,
Ты просто ждёшь в любви признанье,
Чтоб искренней была душа.

Ты ждёшь, не дорогих подарков,
Не драгоценностей, не жемчугов,
Не бриллиантов и не злато,
Ты любящее сердце ждёшь.

Того, кто может видеть сердцем,
Того, кто чувствует душой,
Кто верит в искренние чувства,
Кто может оценить любовь.

Его ты ждёшь, и точно знаешь,
Что скоро он найдёт тебя,
Он, о такой, как ты, мечтает,
Его к тебе, ведёт судьба.

Ты дождёшься его, тебе сердце подскажет,
Ты душой ощутишь приближенье его,
Он к тебе подойдёт и притронется взглядом,
По приметам судьбы ты узнаешь его.