Провожает тещу зять...

Владимир Михейшин
                И.Балому и его
                теще посвящается

                Провожает тещу зять...
                - До свиданья, мама!
                Я готов Вас провожать
                До вагона прямо,

                Чтоб вернуться не смогли,
                Если что забыли,
                Чтобы мы, от Вас в дали,
                Очень Вас любили.

                Вы уж как-то сами там.
                Мысленно ж мы с Вами.
                Если что, мы лучше к Вам
                Понаедем сами.

                Вы готовьтесь нас встречать,
                Оплатив билеты,
                Вы ж для нас такая мать,
                Что роднее нету.

                Накопите слеганца
                Евро для детишек,
                В холодильничек пивца,
                Чтобы был излишек...               

                На зятька взглянула мать
                Грустно, из вагона:
                -Для тебя, любимый зять,
                Не живу я дома.