Нарыбачилась!

Бондарь Ольга Викторовна
Строчки, точки, многоточья...
Жизнь не клеится опять.
Мне влюбиться нужно срочно,
На крючок кого б поймать!

Встану завтра спозаранку,
Глаз накрашу, грудь вперед!
Кто бы клюнул на приманку?
Чую - точно повезет!

Вышла я, как королева:
Не иду, скорей - плыву...
Парни справа, парни слева!
Прям мой сон, но наяву!

Захожу в троллейбус гордо -
Кто бы место уступил?
Вдруг дедок вскочил, так бодро,
И присесть мне предложил.

Да уж, клюнул! Даже стыдно!
Толи сесть, толь отказать?...
Нарыбачилась! Обидно!
Эх... рыбалка! Твою ж мать!